ChatGPT可用來解謎寶嗎?

找不到適合的版面討論,可以在這區討論。
TerryLee14
Taiwan

ChatGPT可用來解謎寶嗎?

文章 TerryLee14 »

好奇ChatGPT可用來解謎寶嗎?試過不成功 可能是用法不對
risumfiriri
Aruba

Re: ChatGPT可用來解謎寶嗎?

文章 risumfiriri »

TerryLee14 寫: 2023-02-24, 14:42 好奇ChatGPT可用來解謎寶嗎?試過不成功 可能是用法不對
Terry 兄真先進 👍
頭像
BuBuChen
Norway

文章 BuBuChen »

我把水色兄的新謎寶餵給ChatGPT,結果ChatGPT說不吃圖片XD
把網址貼給他,他說要更多information

https://coord.info/GCA4W5V
Tika
Turkey

文章 Tika »

還不知怎樣才能把AI的回答轉過來,就只能複製貼上 :ugeek:

“以海馬,辣媽為主角,Bubu,狼皮,Tika為配角,一起玩geocaching的笑話”

有一天,海馬和辣媽決定邀請他們的好友Bubu、狼皮和Tika一起去玩geocaching。他們收集了地圖和GPS,然後開始了他們的冒險。

一開始,海馬和辣媽很快就找到了第一個目標。Bubu,狼皮和Tika則似乎迷路了,他們還在圍著一棵樹轉圈子。

「你們在找什麼?」海馬問道。

「我們找不到寶藏所在地。」Bubu抱怨道。

「我們的GPS系統出問題了。」狼皮也加入了抱怨。

「我們應該聽辣媽的建議,先熟悉地圖。」Tika自責道。

辣媽笑了起來。「別擔心,這很正常。我們會一起找到的。」

於是,他們繼續前進,一路上不斷開心地聊天,分享故事和玩笑。這讓他們更加快樂,也使得他們的團隊更加緊密。

當他們終於找到寶藏時,他們都很興奮。他們打開箱子,發現裡面有各種寶物,包括一些小玩具、紀念品和糖果。

「現在我們可以分享這些獎品,然後一起吃點心。」海馬提議道。

「好主意!」大家都欣然同意。

他們開始分享,交換著寶物。當辣媽拿出一個巧克力棒時,Bubu快速伸手去拿,卻被狼皮和Tika搶走了。

「哈哈哈,你們看起來像三個小孩在搶糖果。」海馬笑道。

他們一起開心地笑著,享受著這個美好的時刻。最後,他們彼此道別,並承諾下次再一起去。

並不覺得是笑話,試過更換不同主角配角,過程會些許不同,但結局大同小異。
有試過編恐怖故事,不過也沒想像的恐怖 :lol:
haima
St Vincent & Grenadines

文章 haima »

Tika 寫: 2023-02-26, 23:26
並不覺得是笑話,試過更換不同主角配角,過程會些許不同,但結局大同小異。
有試過編恐怖故事,不過也沒想像的恐怖 :lol:
有,是笑話,主角跟配角五人都笑過了。 寶盒裡放糖果也是好笑 :lol:
TerryLee14
Taiwan

文章 TerryLee14 »

試問了幾次 如何解mad fold in 謎寶
附加檔案
edgehung

文章 edgehung »

我說Google mad fold in 就好啦,不是會跳出一些圖?
宣傳一下,這一個有被加入MoM過喔~
ChatGPT 要是真能解答謎寶就好了
Tika
Turkey

文章 Tika »

據說GPT-4可以處理圖片,但是是付費版,有人試過解看看謎寶嗎?
rudychung
Nepal

文章 rudychung »

Tika 寫: 2023-03-18, 16:06 據說GPT-4可以處理圖片,但是是付費版,有人試過解看看謎寶嗎?
.
剛剛用 GPT-4 試了 "MRT#1 牛刀小試" (https://coord.info/GC8WBE9) 結果還是不行 XD
.
不曉得哪裡有錯 XD
.

1.請問台北捷運的第一條路線是哪一條?
A:板南線 B:文湖線 C:淡水信義線 D:環狀線

A:板南線
台北捷運的第一條路線是板南線(簡稱:BL,英文:Bannan Line),該線於1996年開始營運,是台北捷運系統的第一條線路。

2.請問台北捷運系統中共有幾條主要路線?
A:7條 B:4條 C:6條 D:5條

C:6條
截至2021年9月,台北捷運系統共有6條主要路線,分別為:

板南線(BL)
淡水信義線(R)
松山新店線(G)
中和新蘆線(O)
文湖線(BR)
環狀線(Y)

3.請問台北捷運中最長的電扶梯位在哪一站
A:忠孝新生 B:忠孝敦化 C:國父紀念館 D:忠孝復興

B:忠孝敦化
台北捷運中最長的電扶梯位於忠孝敦化站。該站是捷運板南線(BL)和捷運文湖線(BR)的轉乘站,因此電扶梯跨越了多層樓,長度較其他站長。

4.請問下列哪個路線是中運量系統
A:環狀線 B:淡水信義線 C:松山新店線 D:中和新蘆線

A:環狀線
環狀線(Y)是屬於中運量系統的一條捷運路線。這條線路使用較小型的列車,適用於較低運量的路線。環狀線在台北捷運系統中連接了許多主要路線,提供乘客更便利的轉乘選項。

5.請問下列哪個運行區間不曾存在過
A:迴龍 - 景安 B:北投 - 南勢角 C:西門 - 中正紀念堂 D:新北投-大安

B:北投 - 南勢角
這個運行區間在台北捷運系統中並未存在過。其他選項中,A:迴龍 - 景安位於中和新蘆線(O);C:西門 - 中正紀念堂位於松山新店線(G);D:新北投-大安位於淡水信義線(R)。

6. 請問台北捷運系統中共有幾站的站名或是副站名(注意)含有學校名稱?

在台北捷運系統中,截至2021年9月,有以下四個站名或副站名含有學校名稱:
國立臺灣大學科技大樓站(捷運松山新店線 G)
捷運新莊線的新莊副都心站(站名內含有「輔仁大學」)
捷運淡水信義線的萬隆站(站名內含有「政治大學」)
捷運淡水信義線的大安站(站名內含有「國立臺灣師範大學」)
risumfiriri
Aruba

文章 risumfiriri »

想知道+1 😛
回覆文章