找到寶時,只寫TFTC, 你覺得OK嗎?

找不到適合的版面討論,可以在這區討論。
haima
St Vincent & Grenadines

找到寶時,只寫TFTC, 你覺得OK嗎?

文章 haima »

TFTC = Thanks For The Cache
有人認為這就geocaching 的通用密語,沒問題。 有人認為這對寶主不夠尊敬,你認為如何呢?
Tika
Turkey

Re: 找到寶時,只寫TFTC, 你覺得OK嗎?

文章 Tika »

重複主題了?
haima
St Vincent & Grenadines

文章 haima »

Tika 寫: 2023-02-09, 22:21重複主題了?
暈了,已改! 謝謝Tika兄!
AJ&ROSE

文章 AJ&ROSE »

我覺得可以,有些寶真的找到的時候沒什麼好的感想 :lol:
rudychung
Nepal

文章 rudychung »

我都用罐頭文字,不曉得會不會比較有誠意一些 XD
Tika
Turkey

文章 Tika »

AJ&ROSE 寫: 2023-02-10, 09:19 我覺得可以,有些寶真的找到的時候沒什麼好的感想 :lol:
+1
Incredible_Kidd
United States of America

文章 Incredible_Kidd »

看多了不友善的log後,會覺得TFTC友善多了
risumfiriri
Aruba

文章 risumfiriri »

Incredible_Kidd 寫: 2023-02-10, 14:28 看多了不友善的log後,會覺得TFTC友善多了
哈,也是,比三字經好多了。
Spicemama

文章 Spicemama »

我很OK.. 只要找到就好了 :D
jamg0121
Taiwan

文章 jamg0121 »

我是都這樣寫~~"TFTC~~^__^"
這樣寶主應該可以看到我真誠的笑臉(自我感覺良好)
回覆文章