尋寶時巧遇過別的獵人或寶主嗎?

找不到適合的版面討論,可以在這區討論。
haima
St Vincent & Grenadines

尋寶時巧遇過別的獵人或寶主嗎?

文章 haima »

你在那裏碰到過誰?
你會在遠處靜觀還是馬上過去打招呼?
總之這是件很開心的事,別忘了相認後自拍留念!
B.T

Re: 尋寶時巧遇過別的獵人或寶主嗎?

文章 B.T »

我第一次遇到的獵人是Jing,至今仍印象深刻,雖然已經是16年前的事了,之後除了Event以外,我們仍在其他尋寶過程中巧遇過幾次~~
risumfiriri
Aruba

文章 risumfiriri »

內湖打寶時碰過魯神
中山北路打寶碰過 NoMembers
打 penetrate 寶時碰到 penetrate
維護自己寶時,又碰到 NoMembers
每次都超開心地~~
rudychung
Nepal

文章 rudychung »

B.T 寫: 2023-02-10, 11:02 我第一次遇到的獵人是Jing,至今仍印象深刻,雖然已經是16年前的事了,之後除了Event以外,我們仍在其他尋寶過程中巧遇過幾次~~
有一次去花蓮錐麓古道打寶,在慈母橋正要出發,遇到 B.T.,結伴一起出發!真是個快樂的經驗! ^^
jeffery

文章 jeffery »

去維護南方澳疑似遺失的寶,遇到Tikapo剛好簽過馬上尋人
Tika
Turkey

文章 Tika »

環島打寶在台東遇到海馬跟辣媽。
在南方澳海邊打寶遇到寶主。
在高雄蓮池潭打寶遇到2位女獵人。
B.T

文章 B.T »

rudychung 寫: 2023-02-10, 12:17
B.T 寫: 2023-02-10, 11:02 我第一次遇到的獵人是Jing,至今仍印象深刻,雖然已經是16年前的事了,之後除了Event以外,我們仍在其他尋寶過程中巧遇過幾次~~
有一次去花蓮錐麓古道打寶,在慈母橋正要出發,遇到 B.T.,結伴一起出發!真是個快樂的經驗! ^^
真的是開心又難忘的經驗!
rudychung
Nepal

文章 rudychung »

B.T 寫: 2023-02-11, 09:09 真的是開心又難忘的經驗!
話說,B.T 兄,變得好瘦呀! XD
.
IMG_0398 Medium.jpeg
IMG_0398 Medium.jpeg (95.45 KiB) 已瀏覽 253 次
B.T

文章 B.T »

rudychung 寫: 2023-02-11, 17:58
B.T 寫: 2023-02-11, 09:09 真的是開心又難忘的經驗!
話說,B.T 兄,變得好瘦呀! XD
是說我現在變瘦嗎?開心!
haima
St Vincent & Grenadines

文章 haima »

偶遇的大都是本地的資深獵友 BT, Rudy, Tikapo, Amingo, BuBuChen, Ddray , 每次偶遇都很開心。 另外的就是一位是在維護的逢甲大學外國寶主, 一位住上海年青的加拿大寶主,由他住的公寓熱情地衝下樓來在他社區的院子裡跟我們”偶遇”。

覺得比較特別的是我由珠海到香港黃大仙尋寶,巧遇到一位在加拿大教書回港渡假的港藉教授,當場相約在他假期結束前我跟辣媽再去一次香港跟他團獵。 這也是第一次碰到比我年長的獵人。
回覆文章