2/19 的內湖愛心縱走團獵

可以約團獵、分享團獵心得等。
jamg0121
Taiwan

Re: 2/19 的內湖愛心縱走團獵

文章 jamg0121 »

rudychung 寫: 2023-02-20, 12:33
jamg0121 寫: 2023-02-20, 09:58 中場Event 神秘嘉賓的登場也是叫人又驚又喜
請問神秘嘉賓是誰? XD
當然是海馬跟辣媽呀
tjr

文章 tjr »

risumfiriri 寫: 2023-02-20, 13:39 感謝 EO 水色兄規劃,眾多夥伴熱情響應,超讚的路線,期待下一場~~
PS: 天上山系大縱走超不熟的,有團我跟 😜
我縱
都走
到橫
!走
haima
St Vincent & Grenadines

文章 haima »

jamg0121 寫: 2023-02-20, 09:58 您不管搭飛機或是走路,只要能在規定時間抵達大崙頭山友會館都能完成簽到喔
原本就是無法走這愛心縱走步道的能力,看到event文裡有這麼一段後,雖然沒有飛機可搭,但好像辣媽跟我可以用上開車尋單車寶那招,找最近的突破點再步行一段到GZ。

恒光禪寺也許是個很好的起點,因附近有較寬的馬路可停車,再不然寺廟通常也讓人停車。 意想不到google map實景圖不僅讓我看到了柏油路,連一路上的泥土路跟階梯也都一覽無疑,於是看圖在三個重要的轉折點取到座標。

跟BT兄打聽好愛心是逆時鐘方向,決定以寬裕的60分鐘來走這段google map估計的1.2公里23分的山路,plane B 是: 即使在60分鐘內走不到因我們是順時鐘往會館前進,應也會在路上與大部隊相遇。 還好我們在路上慢慢往上走,有足夠時間休息,也能在集合時間前提早到達會館。

開心地跟大家會合閒聊後,也照計劃跟著大隊團獵大崙頭山寶。 簽好名照了小百岳團體照後再慢慢跟著走那長階梯下到大馬路,也在這裡脫離大隊步行到停車處。

謝謝Jamg精心的策劃這愛心縱走步道,雖不正規但我們到了會館也沾上了團獵。 也謝謝延路上諸位獵友的關心與提供的食品飲料,下回有機會再見!
圖檔
rudychung
Nepal

文章 rudychung »

jamg0121 寫: 2023-02-20, 16:12 當然是海馬跟辣媽呀
喔喔,瞭解了!

那天,好多人都神秘出現! XD
回覆文章