(GC98CP4) 10000 Years Challenge - 地理藏寶萬歲

只要cache icon是問號的,都算是這區的。
發文標題請依照下列順序: GC code GC name
edgehung

(GC98CP4) 10000 Years Challenge - 地理藏寶萬歲

文章 edgehung »

https://coord.info/GC98CP4

本來想說建議做個另外的挑戰寶藏寶類型,但反正都有問號就先發文再說
主題的GC Code用括號刮起來有什麼特別的目的嗎?

總之搶頭香再來問一下大家的尋寶總歲數,要登錄這個挑戰寶的資格就是獵人找到的藏寶總歲數超過一萬年,我以為藏寶至今已過了兩年,如果兩年前我有5000 Founds 那麼找到藏寶總歲數不是應該自動多一萬?可是剛去查數字竟然才 13822年而已!?

因為是拜託猴子請他認識會寫驗證程式的人弄的所以不了解細節,本來以為不管死活的都要繼續增加年紀的,看起來好像不是這樣?是不是要活著的藏寶才會算入?

就請大家幫忙確認一下自己的數字囉,感恩~
最後由 edgehung 於 2023-02-07, 09:38 編輯,總共編輯了 1 次。
Incredible_Kidd
United States of America

Re: GC98CP4 10000 Years Challenge - 地理藏寶萬歲

文章 Incredible_Kidd »

以後太少人達成的挑戰寶會發布不了,在地至少需要5個人達成…
edgehung

Re: GC98CP4 10000 Years Challenge - 地理藏寶萬歲

Incredible_Kidd 寫: 2023-02-06, 18:33 以後太少人達成的挑戰寶會發布不了,在地至少需要5個人達成…
我敢說在地有超過五個人達成,海馬辣媽Rudy Stacy一定有的嘛
Tika
Turkey

文章 Tika »

edgehung 寫: 2023-02-06, 17:44 https://coord.info/GC98CP4

本來想說建議做個另外的挑戰寶藏寶類型,但反正都有問號就先發文再說
主題的GC Code用括號刮起來有什麼特別的目的嗎?.......恕刪
應該是以前的非官方中文論壇就是這樣的 :lol:
edgehung

Tika 寫: 2023-02-06, 21:45 應該是以前的非官方中文論壇就是這樣的 :lol:
真的嗎? :o
頭像
BuBuChen
Norway

文章 BuBuChen »

edgehung 寫: 2023-02-07, 07:30
Tika 寫: 2023-02-06, 21:45 應該是以前的非官方中文論壇就是這樣的 :lol:
真的嗎? :o
忘了,我只是覺得geo code加小括號比較容易分辨,要不然很容易跟寶名混在一起 :)
edgehung

BuBuChen 寫: 2023-02-07, 08:54
忘了,我只是覺得geo code加小括號比較容易分辨,要不然很容易跟寶名混在一起 :)
好吧,依照版主說明修改

話說怎麼大家都不捧場回應一下找的藏寶年紀啊?⋯⋯
頭像
BuBuChen
Norway

文章 BuBuChen »

edgehung 寫: 2023-02-07, 09:37
好吧,依照版主說明修改

我不夠格打這個寶,才1306年。
螢幕擷取畫面 2023-02-07 101811.jpg
螢幕擷取畫面 2023-02-07 101811.jpg (39.71 KiB) 已瀏覽 283 次
最後由 BuBuChen 於 2023-02-07, 21:18 編輯,總共編輯了 1 次。
AJ&ROSE

文章 AJ&ROSE »

BuBuChen 寫: 2023-02-07, 10:25
edgehung 寫: 2023-02-07, 09:37
好吧,依照版主說明修改

我不夠格打這個寶
螢幕擷取畫面 2023-02-07 101811.jpg

我也才2512年
haima
St Vincent & Grenadines

Re: (GC98CP4) 10000 Years Challenge - 地理藏寶萬歲

文章 haima »

很有創意也很有桃戰性,只是為什麼沒有那種一點進去填上id就能得知年數的? 又寶主是否也可查得到可疑的年數而不用每人去照照片來証明清白。 只是好奇官方是否能給大家輕鬆愉快些的遊戲,
回覆文章