Google Map的紅色水滴標誌

找不到適合的版面討論,可以在這區討論。
回覆文章
haima
St Vincent & Grenadines

Google Map的紅色水滴標誌

文章 haima »

Re: N 25° 00.999 E 121° 32.029

11月23準時17:45跟著GPS手持機走到event校園內時發現現場空無一人,走近後才發現大家都已在矮牆外聊天。 當時覺得自已鬧了笑話,還好矮牆不難翻過。

回來後再重看了一下google map,發現顯示寶點的紅色倒水滴型標誌大部份是在西北邊的牆外,水滴的尖端卻在牆內。 有趣的是細看下這倒水滴型還有一個中心圓點,那就請問各位獵友你們是以這中心圓點為準還是會以水滴尖端為準呢?

座標有誤差是正常的,這讓我想起找過一個寶塔寶,寶文裡就註明不要在塔邊的樹叢裡找,寶在寶塔裡的第六層。
risumfiriri
Aruba

Re: Google Map的紅色水滴標誌

文章 risumfiriri »

草地聚會也很讚哦!
我是看尖端,但也不知對還不對。
Google 衛星圖看起來在草地上,Google 街道圖和 rudy 圖看來正好在矮牆上。
大家或許都沒真正在 GZ 啦 🤣
haima
St Vincent & Grenadines

文章 haima »

risumfiriri 寫: 2023-11-26, 08:21 草地聚會也很讚哦!
恕刪
我還真以為是草地聚會,還帶了防蚊液,哈哈!
B.T

文章 B.T »

我也都是看尖端,如果用滑鼠在map上點擊一個點,出現的水滴也是尖端在點擊的點上。
回覆文章