11/26 週日上午-金字碑古道

可以約團獵、分享團獵心得等。
回覆文章
risumfiriri
Aruba

11/26 週日上午-金字碑古道

文章 risumfiriri »

小弟計畫 11/26 週日上午到金字碑古道維護沿線 cache,有同伴想一起走走,順便簽到得分的嗎?路線應該就是猴峒走到牡丹。
下面留言或是 message 給我都行,如有兩位以上願意同行,這幾天就再申請一個猴峒看貓的 event,多賺一分。
B.T

Re: 11/26 週日上午-金字碑古道

文章 B.T »

請問:
有沒有計畫幾點出發?
估計整趟行程大約需要多少時間?
risumfiriri
Aruba

B.T 寫: 2023-11-01, 11:40 請問:
有沒有計畫幾點出發?
估計整趟行程大約需要多少時間?
全程比草嶺古道短且輕鬆又有遮蔭,規劃詳細行程稍晚整理貼出來。
risumfiriri
Aruba

規劃如下

[Event]

時間:08:45-09:15
地點:猴硐遊客服務中心 N25 05.516 E121 49.880 (距離猴硐車站約 0.5 km, 有停車場)

[古道健行]

猴硐遊客服務中心->牡丹車站 里程約 6.5 km
健行時間估計 2.5 hr, 加上打寶簽名多 0.5 hr
總計 3 hr 可到達牡丹車站
09:15 出發的話, 應該 12:30 前就到牡丹車站
牡丹站回程台鐵區間班次有 11:51(4151), 13:04(4171), 13:35(4173), 14:25(4117)...

[Caches]

GCA3ERZ 猴硐車站, 建議 event 前先簽
GCA8CYC~GCA8FMP 共 12 caches
不過癮的話, 還可以加碼貂山古道, 有熱騰騰新發布的 GCAFW5W 和 GCAFW6A
不曾拜訪此區的朋友, 有機會得 16 分喔!!
B.T

文章 B.T »

這樣我應該趕得上,算我一個!
risumfiriri
Aruba

B.T 寫: 2023-11-01, 21:20 這樣我應該趕得上,算我一個!
耶,今晚來提交 event 的申請。
回覆文章