走 10 km 簽一寶 -(GC8X9V2)五分山,有人有興趣嗎?

可以約團獵、分享團獵心得等。
回覆文章
risumfiriri
Aruba

走 10 km 簽一寶 -(GC8X9V2)五分山,有人有興趣嗎?

文章 risumfiriri »

小弟打算找個最近週日,走走淡蘭中路暖暖到十分段,順道繞去五分山拿 GC8X9V2(目前 5 finds)。

GPS 軌跡如上圖:
出發點:暖東峽谷公車站牌(https://yunbus.tw/#!stop/KEE306846
終點:十分老街

估計里程:10 公里
估計時間:4 小時

如果十分的寶還沒簽過,可再加 GCA3ET8, GCA3ETD 兩個 Trad 和 GC8MKPJ 一個 Earth,共得四分。
問一下,會有人有興趣帶隊嗎?
jamg0121
Taiwan

Re: 走 10 km 簽一寶 -(GC8X9V2)五分山,有人有興趣嗎?

文章 jamg0121 »

(許願一下)
如果GG兄能在五分山頂旁的涼亭加個event,應該號召力會更大點~~
剛好這個月的初階挑戰就是要一個event~~~^^
edgehung

Re: 走 10 km 簽一寶 -(GC8X9V2)五分山,有人有興趣嗎?

文章 edgehung »

不能從圖片右邊的馬路上去嗎?想說走近一點的路線⋯⋯
risumfiriri
Aruba

感謝 edge 哥和水色兄的建議, 前輩的看法果然比較深入.
原先想法只是想散步淡蘭中路這一段 (小弟還沒走過), 看看風景及勘察適不適合延伸 TK Trail 系列, 順道簽五分山 :lol: :lol: :lol:
小弟來思考一下, 如何達到大家同樂的目的, 會再繼續 update 新的想法的.
頭像
BuBuChen
Norway

文章 BuBuChen »

去五分山,不是都騎車或開車到大白球附近,然後花個一分鐘走上去? :lol: :lol: :lol:
risumfiriri
Aruba

BuBuChen 寫: 2023-08-02, 17:41 去五分山,不是都騎車或開車到大白球附近,然後花個一分鐘走上去? :lol: :lol: :lol:
哭,猜想淡蘭中路放寶的話,可能沒人去打 🤣🤣🤣
前輩(敲碗求開店中)才說要陽光 🌞 的。得分其次,練體能才是真的,10 K 一分,賣相還是不好啊 😂
rudychung
Nepal

文章 rudychung »

.
五分山的那個寶應該是不見了,建議準備個備份的,補一下 XD
.
risumfiriri
Aruba

回報一下。
實際里程是 11.9 km(不只 10 km 😝),沒大休息也沒特意趕路,恰好四小時走完。
Physbook 兄補的寶盒,目前狀況非常好。
rudychung
Nepal

文章 rudychung »

risumfiriri 寫: 2023-08-06, 14:05 Physbook 兄補的寶盒,目前狀況非常好。
.
I'm geoblind. XD
.
回覆文章