遇見可愛麻瓜(可能吧!)

找不到適合的版面討論,可以在這區討論。
回覆文章
risumfiriri
Aruba

遇見可愛麻瓜(可能吧!)

文章 risumfiriri »

分享一下小弟設置的系列寶,在 logs 中發現的趣事:
由於這個系列延著馬路短距離放置,所以大部分造訪的獵友,都是連續登錄 found。
請看下面這個圖(借 kidd 的照片一用):
這是此系列一端的連續三個 cache。

先看左邊 GC4AGP1,3/5 後簽名為 vicky1221→NoMembers→Claire....
中間 GC4AGHG,vicky1221→NoMembers→Claire....順序一致
右邊 GC4AGJW,vicky1221→☆→☆→NoMembers→Claire.... 中間有兩位 ☆ 簽名,並沒有登錄在官方 log 中。

怎麼來的?真是奇怪啊.... 猜想可能是兩位麻瓜☆☆,意外發現有奇怪物件,打開看可以簽名,就跟著簽了。
簽完把 log paper 折好置入,再把 cache 放回原處。
現在他們知道一個祕密,但還搞不清楚是什麼狀況,也許會定期過來巡一下,看到新的簽名覺得很神奇也說不定~~
Incredible_Kidd
United States of America

Re: 遇見可愛麻瓜(可能吧!)

文章 Incredible_Kidd »

我猜測這兩位可能是vicky1221的朋友,第一個寶有簽名,之後找的就懶了,也或者第一個找完就解散 XD
GB_Cookie
New Zealand

文章 GB_Cookie »

我猜是兩位麻瓜看到Vicky1221獲寶簽完名後放回去,然後好奇而前來簽名。還好有乖乖放回原位。

另外我自己也發現類似狀況,jamg0121的Viewsonic(GC8ED08) 有4個沒有登錄的名字,很明顯是麻瓜的因為簽的是真名,而且看字跡明明是小孩。
附加檔案
risumfiriri
Aruba

文章 risumfiriri »

kiwi 兄中文也能通,真是太強了。

類似的有趣事件還真不少,Claire 日前去巡(並簽到) GC9V0PZ 時。
紙上一個工整的簽名,也疑為可愛麻瓜。
TPL Mingsheng.png
TPL Mingsheng.png (396.38 KiB) 已瀏覽 200 次
說實話,沒看 spoiler 的話,這寶沒那麼容易發現。麻瓜簽到名,真是不簡單,很有找寶潛力啊!
jamg0121
Taiwan

文章 jamg0121 »

GB_Cookie 寫: 2023-07-09, 17:57 我猜是兩位麻瓜看到Vicky1221獲寶簽完名後放回去,然後好奇而前來簽名。還好有乖乖放回原位。

另外我自己也發現類似狀況,jamg0121的Viewsonic(GC8ED08) 有4個沒有登錄的名字,很明顯是麻瓜的因為簽的是真名,而且看字跡明明是小孩。
歡迎來找寶~~小弟也住內湖~~本來有在line 社群回應您的訊息,不過不知為何被禁言了~~XD
GB_Cookie
New Zealand

文章 GB_Cookie »

jamg0121 寫: 2023-07-11, 11:38 歡迎來找寶~~小弟也住內湖~~本來有在line 社群回應您的訊息,不過不知為何被禁言了~~XD
難怪!我看到很多人回應的通知,但打開Line缺沒有信息,我一直覺得很奇怪
回覆文章