(GCA6F1K) Big Secret Treasure

發文標題請依照下列順序: GC code GC name
回覆文章
頭像
BuBuChen
Norway

(GCA6F1K) Big Secret Treasure

文章 BuBuChen »

啊~~~竟然被捷足先登了 :lol:

https://coord.info/GCA6F1K
edgehung

Re: (GCA6F1K) Big Secret Treasure

文章 edgehung »

今天我有去找這個
大。秘。寶。
期待越來越大,我也要越來越大!
Tika
Turkey

Re: (GCA6F1K) Big Secret Treasure

文章 Tika »

edgehung 寫: 2023-04-03, 14:49 今天我有去找這個
大。秘。寶。
期待越來越大,我也要越來越大!
印象裡,你的都小小的。
jamg0121
Taiwan

文章 jamg0121 »

這個寶盒原本是在其他公園打寶時發現的廢棄物,雖然當時裡頭塞滿其他廢棄物,還散發著濃烈的尿尿味,不過因為結構完整與其任其風吹日曬繼續躲在花圃當廢棄物,還不如給它一個新生命,恰好Edge 在臉書秀大寶照片,正好也可以以共襄盛舉.
扛回家經過幾天清洗曝曬,一個新寶盒就誕生了,希望它可以在碧湖公園長長久久待著,也可以讓獵人們想推坑時有個有趣的寶盒可以介紹~~~^^
risumfiriri
Aruba

文章 risumfiriri »

jamg0121 寫: 2023-04-06, 09:15 這個寶盒原本是在其他公園打寶時發現的廢棄物,雖然當時裡頭塞滿其他廢棄物,還散發著濃烈的尿尿味,不過因為結構完整與其任其風吹日曬繼續躲在花圃當廢棄物,還不如給它一個新生命,恰好Edge 在臉書秀大寶照片,正好也可以以共襄盛舉.
扛回家經過幾天清洗曝曬,一個新寶盒就誕生了,希望它可以在碧湖公園長長久久待著,也可以讓獵人們想推坑時有個有趣的寶盒可以介紹~~~^^
感謝說明,還以為是特地買的。

我覺得裝幾十上百個 trackables 都不是問題,下次路過帶些過去塞....
jamg0121
Taiwan

文章 jamg0121 »

risumfiriri 寫: 2023-04-06, 13:26
jamg0121 寫: 2023-04-06, 09:15

我覺得裝幾十上百個 trackables 都不是問題,下次路過帶些過去塞....
其實就是找你們家的寶撿到的~~XD
risumfiriri
Aruba

文章 risumfiriri »

jamg0121 寫: 2023-04-06, 15:41
risumfiriri 寫: 2023-04-06, 13:26
jamg0121 寫: 2023-04-06, 09:15

其實就是找你們家的寶撿到的~~XD
哈,原來我們對這個寶的誕生有少許貢獻 😃
頭像
BuBuChen
Norway

文章 BuBuChen »

看edge哥的照片,好大一根喔~~ :lol:
edgehung

文章 edgehung »

BuBuChen 寫: 2023-04-08, 19:43 看edge哥的照片,好大一根喔~~ :lol:
謝謝Bubu的誇獎~哈哈哈
回覆文章