尋寶時目視不到的地方你會用手指去探嗎?

找不到適合的版面討論,可以在這區討論。
geo haima

尋寶時目視不到的地方你會用手指去探嗎?

文章 geo haima »

太高或太低,物件的背後,光線照不到的地方,你會用手指去探尋寶盒嗎?
AJ&ROSE

Re: 尋寶時目視不到的地方你會用手指去探嗎?

文章 AJ&ROSE »

沒有太髒都會戴手扒雞手套去探,太髒就放棄
haima
St Vincent & Grenadines

文章 haima »

AJ&ROSE 寫: 2023-02-05, 23:22 沒有太髒都會戴手扒雞手套去探,太髒就放棄
我看過一對烏克蘭資深獵友夫婦,在寶點沒看到寶,那位夫人馬上戴上園藝手套蹲下去找,先生則站在一旁看,那還真讓她在地上找到掉落的寶盒。 夫人看我在一旁笑,小聲回說"每次都這樣"。 :lol:
TerryLee14
Taiwan

文章 TerryLee14 »

國外買了一組各式反射鏡 但使用上覺得不順手也不好識別 空手受傷幾次後 戴手套輕輕直接摸索
jeffery

文章 jeffery »

用手機錄影先看看,或工作手套戴著再摸,好怕摸到些生物甚麼的...
risumfiriri
Aruba

文章 risumfiriri »

一半情形赤手摸,一半情形戴拋棄手套摸。鏡子反射術練習中,希望使用得越來越純熟。
risumfiriri
Aruba

文章 risumfiriri »

jeffery 寫: 2023-02-08, 15:02 用手機錄影先看看,或工作手套戴著再摸,好怕摸到些生物甚麼的...
有次盲摸到蜂窩,嚇得急抽手落跑 🤣
B.T

文章 B.T »

我大部分都懶得戴手套徒手去摸,比較少戴手套,尤其是附近有麻瓜時,總覺得戴手套會招惹注意....
不過還是建議大家盡量戴手套,曾經在尋寶過程中看到注射針筒。
我最誇張的一次是摸到死老鼠的尾巴。
rudychung
Nepal

文章 rudychung »

能用手機代勞的,就儘量用手機 XD
haima
St Vincent & Grenadines

文章 haima »

被破玻璃瓶劃出血過,現都用免洗筷或秘密武器+電筒。
回覆文章