[懷疑] 有個專門分享迷寶解答的暗黑聯盟...

只要cache icon是問號的,都算是這區的。
發文標題請依照下列順序: GC code GC name
回覆文章
risumfiriri
Aruba

[懷疑] 有個專門分享迷寶解答的暗黑聯盟...

文章 risumfiriri »

由於有訂閱 Certitude 的 newsfeed,常發現突然一小段時間內,多人驗證成功某一迷寶的現象。

真的有點懷疑,存在某個暗黑組織,會在線上分享解開迷寶的答案,讓大家一起去通過驗證。

但這些玩家未必是居住本地,也未必會來 log found.

各位曉得有這種社群存在嗎?
jamg0121
Taiwan

Re: [懷疑] 有個專門分享迷寶解答的暗黑聯盟...

文章 jamg0121 »

我也想要加入~~XD
risumfiriri
Aruba

文章 risumfiriri »

jamg0121 寫: 2023-05-24, 16:24 我也想要加入~~XD
哈哈,不是要在這裡招募會員啦!
jamg0121
Taiwan

文章 jamg0121 »

risumfiriri 寫: 2023-05-25, 11:42
jamg0121 寫: 2023-05-24, 16:24 我也想要加入~~XD
GG兄可以先當盟主招募會員~~XD
rudychung
Nepal

文章 rudychung »

jamg0121 寫: 2023-05-25, 14:40
risumfiriri 寫: 2023-05-25, 11:42
GG兄可以先當盟主招募會員~~XD
.
我已暗黑習慣了,+1 XD
.
haima
St Vincent & Grenadines

文章 haima »

尋寶是個學問,活到老學到老,想學就得問。

早在初學時就聽說過香港有個解謎團體,歐美則有一種team, 只有有人打到某個寶,team裡的每個成員都可以得分。 這遊戲可以很輕鬆隨意地玩,當然也有人會認真地刪掉這群人的found。

高興怎麼玩就怎麼玩,但記得一定要”高興”哦! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
B.T

文章 B.T »

haima 寫: 2023-09-29, 03:05 高興怎麼玩就怎麼玩,但記得一定要”高興”哦! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
再同意不過了
回覆文章