寶盒只剩下磁鐵怎麼辦?

找不到適合的版面討論,可以在這區討論。
回覆文章
geo haima

寶盒只剩下磁鐵怎麼辦?

文章 geo haima »

確定寶盒的位置只剩磁鐵不見寶盒,你會怎麼辦?
Incredible_Kidd
United States of America

Re: 寶盒只剩下磁鐵怎麼辦?

文章 Incredible_Kidd »

DNF...
B.T

文章 B.T »

DNF
TerryLee14
Taiwan

文章 TerryLee14 »

Write note
haima
St Vincent & Grenadines

文章 haima »

以前也都有過Write note或DNF 給寶主告知現況,現覺得這應還算不到DNF, 因到底還是找到寶盒的一部份。 即然知道原藏寶的確切地點,寶主又是熟悉不會在乎我放一個新寶盒,我是會連絡寶主並當場代為維護的。

近些日子有些情形我會簽好id在自備的logsheet, 然後告訴寶主我在磁鐵下夾了logsheet並請寶主來維護,在維護前,其他找到此logsheet也可利用到。

同樣情形,若寶盒不見只剩兩片魔鬼沾,如夾得住logsheet, 我也會這麼做。 雖不理想,但你的確找到這cache的位置及它的配備, 就當寶主藏的寶盒是隱形寶盒吧!

有些情形是寶盒被麻瓜收藏了,logsheet丟在寶點,我也會簽好id後用小石塊壓著,log found並告知寶主情況。 來一趟不容易,珍惜資源,我是相信大多寶主都會不太在意的。
rudychung
Nepal

文章 rudychung »

會參考前面幾位是如何 log 的,採同流合污制 XD
回覆文章