為什麼我得花很多時間 1)才找到 ? 2)還是找不到?

找不到適合的版面討論,可以在這區討論。
回覆文章
haima
St Vincent & Grenadines

為什麼我得花很多時間 1)才找到 ? 2)還是找不到?

文章 haima »

明明寶頁的困難度只有1或1.5, 前面幾位找過的也沒說有多難,但覺得自已還是花了不少時間才找到或到頭來還是找不到,為什麼呢? :?: :?: :?:
risumfiriri
Aruba

Re: 為什麼我得花很多時間 1)才找到 ? 2)還是找不到?

文章 risumfiriri »

我很常發生耶,都想是 geosense 太差緣故。很多時候,都覺得果然寶主藏得好。
jamg0121
Taiwan

Re: 為什麼我得花很多時間 1)才找到 ? 2)還是找不到?

文章 jamg0121 »

我常常是2~~~哭哭
如果PAF沒回應,只好爽快地留下DNF....XD
rudychung
Nepal

文章 rudychung »

.
這對我是常態 XD
.
haima
St Vincent & Grenadines

文章 haima »

花很多時間才找到很可能七仙女還沒到齊有關。

前輩蝌蚪兄常說要等七仙女到齊,意思是說GPS需接收到各方的衛星充分的資訊誤差才會小到三或四公尺之內,那時的GPS裡有七條衛星顯示柱。 很有可能開始尋寶時你的手機或GPS剛才從車裡或口袋裡拿出來,這時候才來一兩位仙女,幫不了大忙,而這時的誤差可能會有十幾或甚至二十幾公尺。

花很多時間還是找不到,那也有可能是七仙女還沒到齊寶主就設定了寶點座標。 :lol:
回覆文章