山寶路條

找不到適合的版面討論,可以在這區討論。
回覆文章
TerryLee14
Taiwan

山寶路條

文章 TerryLee14 »

花甲團長年的爬山慣習 不明的山徑 適度的加綁路條 整理障礙 有些山寶 也會有類似的情境
請問可以適度處理嗎?如綁上有標示GC的路條 砍除茂盛的植被等
或是不要介入 以保留獵友野外山寶披荊斬棘的樂趣?
附加檔案
rudychung
Nepal

Re: 山寶路條

文章 rudychung »

相對比較少哩 ^^
risumfiriri
Aruba

文章 risumfiriri »

TerryLee14 寫: 2023-02-18, 09:39 花甲團長年的爬山慣習 不明的山徑 適度的加綁路條 整理障礙 有些山寶 也會有類似的情境
請問可以適度處理嗎?如綁上有標示GC的路條 砍除茂盛的植被等
看到 drray 兄背包上的“GC 登山隊”路條,覺得挺不錯的。
jamg0121
Taiwan

文章 jamg0121 »

我自己覺得在荒郊野外,收訊不良
現場環境如果還能出現其他獵友的佛心據透,個人是滿感激的~~XD
頭像
BuBuChen
Norway

文章 BuBuChen »

risumfiriri 寫: 2023-02-21, 08:33
TerryLee14 寫: 2023-02-18, 09:39 花甲團長年的爬山慣習 不明的山徑 適度的加綁路條 整理障礙 有些山寶 也會有類似的情境
看到 drray 兄背包上的“GC 登山隊”路條,覺得挺不錯的。
這是edge哥給的,我好像還有幾條,再找出來分享給大家。 :lol:
B.T

文章 B.T »

在不熟的山路上,能有路條的指引,我會覺得安心許多。
回覆文章