哇! 又開過頭了? 怎麼回事?

找不到適合的版面討論,可以在這區討論。
回覆文章
haima
St Vincent & Grenadines

哇! 又開過頭了? 怎麼回事?

文章 haima »

一向是用車機導航到寶點,初學時有一次被導上了高速公路,發覺在那瞬間開過了寶點。 急忙下了交流道,重新設置導航,又上了交流道往回走。 休的一聲,又開過頭了。 冒著冷汗下了下個交流道停下車,才悟到寶主應是把寶藏在高速公路某段高架路正下方。 還好那時的車機還有設定不上高速的功能,讓我終於到達寶點。

只有我有這恐佈的經驗嗎?
最後由 haima 於 2023-02-09, 22:48 編輯,總共編輯了 1 次。
Tika
Turkey

Re: 哇! 又開過頭了? 怎麼回事?

文章 Tika »

有過,去找edge兄的100K寶時就有類似的經驗,雖然事先就知道不可能藏在高速公路上,但就是繞不到,只聽到GPS說“已抵達座標點”,然後又越來越遠...
:roll:
AllenChen

文章 AllenChen »

haima 寫: 2023-02-07, 23:07 一向是用車機導航到寶點,初學時有一次被導上了高速公路,發覺在那瞬間開過了寶點。 急忙下了交流道,垂新設置導航,上了交流道往回走。 休的一聲,又開過頭了。 冒著冷汗下了下個交流道停下車,才悟到寶主應是把寶藏在高速公路某段高架路正下方。 還好那時的車機還有設定不上高速的功能,讓我終於到達寶點。

橋聳雲天?
haima

文章 haima »

AllenChen 寫: 2023-02-08, 20:57
haima 寫: 2023-02-07, 23:07 一向是用車機導航到寶點,初學時有一次被導上了高速公路,發覺在那瞬間開過了寶點。 急忙下了交流道,垂新設置導航,上了交流道往回走。 休的一聲,又開過頭了。 冒著冷汗下了下個交流道停下車,才悟到寶主應是把寶藏在高速公路某段高架路正下方。 還好那時的車機還有設定不上高速的功能,讓我終於到達寶點。

橋聳雲天?
是往汐止方向的。 橋聳雲天跟橋下一堆坦克的都已知道避難了 :D
haima

文章 haima »

高爾夫球新手在果嶺上用推桿推過來推過去球就是不進洞,桿弟就會笑著告訴你這叫”炒米粉”。 開車尋寶像這樣在高速公路上開過來開過去大概也算是尋寶界的”炒米粉”吧。

如你是開車尋寶,在寶頁裡的google map看到寶點是落在高速公路上時,你可以看看寶點旁是否有其他交叉路或平行路可到寶點,在寶點附近(高速公路外)另抓一個座標,這樣就可以避免帶你到高速公路炒米粉了。
回覆文章