尋寶時巧遇過別的獵人或寶主嗎?

找不到適合的版面討論,可以在這區討論。
jeffery

Re: 尋寶時巧遇過別的獵人或寶主嗎?

文章 jeffery »

這次去換log sheet,在台北車站前遇到來尋寶的寶友,原本以為是麻瓜要等他離開寶點,想說轉來轉去是在找往地下街的樓梯嗎?怎麼又會往花圃四處張望,他一往花圃翻找我就知道什麼事情了 :lol:
risumfiriri
Aruba

文章 risumfiriri »

恭喜,已經有 100 finds 了。
很好奇這個盒子曾遺失過嗎?
jeffery

文章 jeffery »

很意外的,沒有

越危險的地方越安全?
seanliu1

文章 seanliu1 »

有印象的是
在和平新生天橋遇到Haima與Spicemama,
在萬華(新增:不是阿公店)遇到Tikapo,
在霞海城隍廟被oncegeocaching抓到,
在小南門附近與深圳梅林綠道遇到兩次moloi,
在松山文創免添時遇到外國人正在找我的寶,問他是否需要幫忙還被拒絕,直到說明我是寶主才友善的閒聊.
在香港天水圍遇到gely57夫妻,geoivanc夫妻,
在香港大角嘴遇到G N&A,
在香港沙田抓到野生AirQ,
在澳門某教堂遇到某外國人,
在廣州芳村遇到Vistalia,Gordon,Acjerry2000 and Hank,
在廣州黃埔遇到aleung,TzeMing帶著新人來尋寶,
在深圳蛇口遇到BD7LX,
在深圳大沙河遇到EricTian,
在吉隆坡雙子塔遇到Makango與chichi27
附加檔案
最後由 seanliu1 於 2024-03-21, 17:20 編輯,總共編輯了 2 次。
Tika
Turkey

文章 Tika »

seanliu1 寫: 2024-01-30, 16:20 恕刪...
在萬華遇到Tikapo,
....
要說清楚地點,是在打12生肖寶的萬華區的河濱公園...
不然很多人可能會以為你跟我是在摸摸茶店遇到 :oops:
rudychung
Nepal

文章 rudychung »

Tika 寫: 2024-02-02, 21:26
seanliu1 寫: 2024-01-30, 16:20 恕刪...
在萬華遇到Tikapo,
....
要說清楚地點,是在打12生肖寶的萬華區的河濱公園...
不然很多人可能會以為你跟我是在摸摸茶店遇到 :oops:
.
Tika 與 sean 都是誠實的獵人! XD
.
haima
St Vincent & Grenadines

文章 haima »

今天正在維護珠海拱北關閘的藏寶時,巧遇香港過來的johnpoontf. https://coord.info/GC1N2ND
回覆文章